Nationalsozialismus in Norddeutschland : ein Atlas - Dohnke, Kay 1957- (Europa-Verl, 2001)
Geschichtsatlas mit Karten zum Nationalsozialismus in Niedersachsen, Bremen, Hamburg, Schleswig-Holstein und Mecklenburg-Vorpommern. (LK/F: Dankert)