Die Verfahren Nr. 1001 - 1030 der Jahre 1975 - 1990 - Rüter, Christiaan F. 1938-; Demps, Laurenz (DDR-Justiz und NS-Verbrechen, 2002)
betrifft auch Verhandlungen vor dem Bezirksgericht Halle und dem Bezirksgericht Magdeburg