Kalorien, Kautschuk, Karrieren : Pflanzenzüchtung und landwirtschaftliche Forschung in Kaiser-Wilhelm-Instituten 1933 - 1945 - Heim, Susanne 1955- (Geschichte der Kaiser-Wilhelm-Gesellschaft im Nationalsozialismus, 2003)
Karrieren - Hans Stubbe und Klaus von Rosenstiel. - S. 199 - 246