Ein Volk sprengt seine Mauern : 9. November 1989 - Schubert, Beate; Sender Freies Berlin (SFB, Sender Freies Berlin [u.a.], 2000)
Mit aktuellem Bildmaterial, Ausschnitten aus dem Benefizkonzert der Berliner Philharmoniker, dem "Konzert für Berlin" mit Joe Cocker, Nina Hagen, Udo Lindenberg u.a. sowie einem filmhistorischen Rückblick.