Zwangsarbeiter und Zwangsarbeiterinnen auf dem Gebiet der Republik Österreich 1939 - 1945 - Freund, Florian 1953-; Perz, Bertrand 1958-; Spoerer, Mark 1963- (Zwangsarbeit auf dem Gebiet der Republik Österreich, 2004)
Literaturverz. [404] - 411