Sind Sie die Tochter Speer? - Nissen, Margret 1938- (Dt. Verl.-Anst, 2005)
Die Lebensgeschichte der Tochter Albert Speers, Hitlers Baumeister und Rüstungsminister, stellt zugleich eine Auseinandersetzung mit der Rolle ihres Vaters im 3. Reich dar. (Friedrich Andrae)