dtv-Atlas Weltgeschichte : von den Anfängen bis zur Gegenwart : mit 267 Abbildungsseiten in Farbe - Kinder, Hermann 1920-1968 (dtv Sachbuch, 2006)
Umfassender Überblick über die wesentlichen Entwicklungen der Weltgeschichte. (Wei)