Langenscheidt Handwörterbuch Französisch : Teil 1 Französisch - Deutsch - Bleher, Manfred; Langenscheidt-Redaktion (Langenscheidt Handwörterbücher, 2006)
Neubearbeitung des Langenscheidt-Standardwerks mit hochaktuellem Wortschatz aus allen Stilebenen der deutschen und französischen Sprache. Über 255.000 Stichwörter und Wendungen mit mehr als 500.000 Übersetzungen. Mit der Langenscheidt-Service-Garantie.