Unruhige Zeiten : Lebensgeschichten aus Russland und Deutschland - Ščerbakova, Irina Lazarevna 1949- Hrsg; Büscher, Wolfgang 1951- VerfasserIn eines Vorworts; Scholl, Susanne ÜbersetzerIn (Ed. Körber-Stiftung, 2006)
Lebensgeschichten aus Russland und Deutschland