Die Nürnberger Prozesse - Weinke, Annette 1963- (Beck'sche Reihe C. H. Beck Wissen, 2006)
Die Autorin beschreibt die Vorgeschichte, die Abläufe und die Urteile der Prozesse gegen die Hauptkriegsverbrecher des 3. Reiches. (Engelbrecht Boese)