Zwei Balkone - Falber, Andrzej E. (2004)
Dokumentation über das Konzentrationslager "Katzbach" auf dem Gelände der Frankfurter Adlerwerke, dessen Insassen zumeist nach dem niedergeschlagenen Warschauer Aufstand über Buchenwald und Dachau nach Frankfurt verschleppt wurden.