Schwarze Pyramiden, rote Sklaven : der Streik in Workuta im Sommer 1953 : eine dokumentierte Chronik - Hedeler, Wladislaw 1953- HerausgeberIn; Hennig, Horst 1926-2020 HerausgeberIn; Schuller, Wolfgang 1935-2020 VerfasserIn eines Vorworts; Fricke, Karl Wilhelm 1929- VerfasserIn eines Nachworts (Leipziger Universitätsverlag, 2007)
Der Streik in Workuta im Sommer 1953