Duden Das Fremdwörterbuch (Dudenverl, 2007)
Für jeden, der Fremdwörter in der deutschen Sprache richtig schreiben, genau verstehen und korrekt gebrauchen will. 55 000 aktuelle und traditionelle Fremd- und Fachwörter der deutschen Gegenwartssprache. Mit Suchhilfen für Stichwörter, deren Schreibweise unsicher ist. Auf der Grundlage der seit dem 1.8.2006 verbindlichen amtlichen Rechtschreibregeln.