Berlin : Museen, Musik, Galerien, Theater, Literatur ; Welterbe - die Höhepunkte der Museumsinsel ; Mitte - vier Rundgänge für Entdecker ; Kunst - die wichtigsten Sammlungen ; plus 40 Seiten Tipps - alles, was sie wissen müssen - Saurma, Charlotte von Red (Merian, 2007)
Reihenüblich angelegtes, mit zahlreichen Fotos ausgestattetes Heft über Berlin mit dem Themenschwerpunkt Kultur. Die Übersichtskarten und touristischen Hinweise bieten erste Informationen und dienen der Einstimmung für die Reiseplanung (S. Luther-Feddersen)