Die Eisenbahn im Dritten Reich : Geschichte, Fahrzeuge, Kriegseinsatz - Weltner, Martin 1957- Hrsg (GeraMond-Verl, 2008)
Überblick über die durch starke Gegensätze gekennzeichnete Epoche der Deutschen Reichsbahn in der Zeit - vom Beginn der Nazi-Herrschaft 1933 bis zum Ende des 2. Weltkrieges im Jahr 1945. (Günter Buhl)