Berlin, Potsdam : [mit großem Cityplan] - Eisenschmid, Rainer; Bacher, Isolde; Buddée, Gisela (Baedeker-Allianz-Reiseführer, 2008)
Rez.: In bekannter Qualität bietet der Baedeker in nun 18. Auflage (zuletzt 17. Auflage: BA 5/05) wieder umfangreiche, fundierte reisepraktische Informationen zu Berlin und Potsdam an. Die frühere Auflage ist aktualisiert worden, Aufbau und Grundkonzeption wurden nicht verändert. Kleinigkeiten gibt es auch zu bemängeln: Die Angabe von Eintrittspreisen wäre wünschenswert gewesen ebenso ein ausführlicheres Register. Trotzdem als aktueller und umfassender Reisebegleiter weiterhin als Grundbestandstitel vor dem Michelin-Führer "Berlin" (BA 7/07) und dem Merian-Reiseführer von Rasso Knoller (BA 8/07) zu empfehlen. (1) (LK/B: Sobel)