Topographie des Terrors : Gestapo, SS und Reichssicherheitshauptamt in der Wilhelm- und Prinz-Albrecht-Straße ; eine Dokumentation - Nachama, Andreas 1951- Hrsg; Hesse, Klaus 1955- Bearb; Sander, Andreas; Stiftung Topographie des Terrors (Stiftung Topographie des Terrors, 2008)
Katalogbuch zur neuen Dauerausstellung des Berliner Dokumentationszentrums "Topographie des Terrors". (LK/F: Dankert)