Die Machtergreifung - Knopp, Guido 1948-; Sporn, Mario Red (Bertelsmann, 2009)
Kurzannotation (ekz): Die Dokumentation zeichnet den Prozess der Machtübernahme ab dem Neujahrstag 1933 bis zum Reichsparteitag der NSDAP im September 1934 nach und begleitet den Werdegang Hitlers. Begleitbuch zur 4-teiligen ZDF-Serie.