Ausgesteuert - ausgegrenzt ... angeblich asozial - Allex, Anne 1958- HerausgeberIn; Kalkan, Dietrich 1970- HerausgeberIn (Materialien der AG SPAK, 2009)
Der Berliner Arbeitskreis "Marginalisierte - gestern und heute!" befasst sich mit der Geschichte von Unangepassten und Missliebigen, insbesondere der Aufklärung über die Verfolgung und Vernichtung so genannter Asozialer im Nationalsozialismus.