Kunst und Ästhetik im Werk Leni Riefenstahls - Herzog, Markwart 1958- HerausgeberIn; Leis, Mario 1963- HerausgeberIn (Ed. Text + Kritik, 2011)
(cont.) Rezeption & Stilisierung. Zwischen Verehrung und Hass : Riefenstahls künstlerischer Ruhm in Frankreich von den 1930er Jahren bis heute / Gaëlle Liedts ; Ästhetisierung des Zeitgeschehens : Leni Riefenstahls Einfluss auf die Wochenschau - ein "deutscher Sonderweg" / Karl Stamm ; Die Renaissance der Riefenstahl als Pop-Ikone : Musik - Mode - Film - Werbung / Rolf Sachsse