Tod aus der Luft : Kriegsgesellschaft und Luftkrieg in Deutschland und England - Süß, Dietmar 1973- (Siedler, 2011)
Der Bombenkrieg 1939-1945 gegen England und Deutschland erreicht eine zuvor nie erlebte Dimension - den ungehemmten Einbezug der Zivilbevölkerung in den Krieg. Das "Coventrieren" der deutschen und das "moral bombing" der englischen Luftkriegsführung rührt an die Grundlagen der Kriegsgesellschaft. (Harald Pilzer)