"Ich habe nicht geglaubt, dass Sie kommen..." : Begegnung mit zehn "Ostarbeiterinnen" in der Ukraine = "Ja ne dumala ščo vy prii͏̈dete..." :Zustriči z desjat'ma "ostarbajterkamy" v Ukrai͏̈ny (2009)
Bildband als Ergänzung zur LVR-Wanderausstellung: " Riss durchs Leben : Erinnerungen ukrainischer Zwangsarbeiterinnen" in Köln 2007 ... s.a. DVD über die Ausstellung unter ALVR-Video 31