Berlin für junge Leute - Herden-Studienreisen Berlin (Herden-Studienreisen, 2011)
Jährlich erscheinender Stadtführer: 280 Seiten Texte, Stadtpläne, Fotos, viele Tipps für den Tag und die Nacht und ein umfangreicher Adressteil