Alles über Wikipedia und die Menschen hinter der größten Enzyklopädie der Welt - Marinov, Boris 1979- MitwirkendeR HerausgeberIn; Cyron, Marcus MitwirkendeR HerausgeberIn; Schoneville, Catrin MitwirkendeR; Rulsch, Martin MitwirkendeR; Wikimedia Deutschland (Hoffmann und Campe, 2011)
Verlagstext: Wikimedia Deutschland - Gesellschaft zur Förderung Freien Wissens ist der gemeinnützige Förderverein von Wikipedia. Die einzelnen Beiträge wurden von Urgesteinen und besonders aktiven Wikipedia-Autoren geschrieben, die durch ihren Einsatz und ihre langjährige Mitwirkung auch über die Wikipedia-Gemeinschaft hinaus bekannt sind. Dutzende weiterer Mitarbeiter kommen mit kurzen Geschichten und Meinungen zu Wort, um eindrucksvoll die Vielfalt des Projekts zu illustrieren. In kritischen Kommentaren äussern sich zudem Journalisten und Wissenschaftler, was einen ausgewogenen externen Blick auf die Online-Enzyklopädie sicherstellt