Psychiatrie im Nationalsozialismus : Erinnerung und Verantwortung ; [Gedenkveranstaltung 26. November 2010] = Psychiatry under national socialism - Schneider, Frank 1958- Hrsg; Deutsche Gesellschaft für Psychiatrie, Psychotherapie und Nervenheilkunde (Springer, 2011)
Am 26. November 2010 gedachte die Deutsche Gesellschaft für Psychiatrie, Psychotherapie und Nervenheilkunde (DGPPN) der Menschen, die während des Nationalsozialismus Opfer von nicht zu rechtfertigender Forschung wurden, die zwangssterilisiert oder aufgrund ihrer psychischen Erkrankung ermordet wurden sowie der Psychiater, die zur Emigration gezwungen wurden. Herausgeben vom DGPPN-Präsidenten wird in dem Band die Geschichte der Psychiatrie in der NS-Zeit dargestellt (Deutsch-Englisch). Inklusive Mitschnitt der Gedenkveranstaltung auf DVD.