Fremde im Visier : Fotoalben aus dem Zweiten Weltkrieg ; [Ausstellung und Broschüre in Zusammenarbeit mit Stadtmuseum Oldenburg, Sammlung Fotografie - Münchner Stadtmuseum, Historisches Museum Frankfurt, JenaKultur - Stadtmuseum] - Bopp, Petra 1943-; Starke, Sandra; Oldenburger Stadtmuseum; Fotomuseum; Historisches Museum Frankfurt; JenaKultur; Ausstellung Fremde im Visier - Fotoalben aus dem Zweiten Weltkrieg (Kerber Forum, 2012)
Eine Fotoauswahl aus privaten Fotoalben von Wehrmachts-Soldaten des 2. Weltkriegs; mit begleitenden Texten zu den Entstehungsbedingungen der Aufnahmen