Lebenslang Lebensborn : die Wunschkinder der SS und was aus ihnen wurde - Schmitz-Köster, Dorothee 1950- (Piper, 2012)
Die Lebensschicksale von 19 Personen, die in den Lebensborn-Heimen der SS geboren wurden