Verdrängte Jahre : Bahn und Nationalsozialismus in Österreich 1938 - 1945 ; eine Dokumentation ; [Begleitdokumentation zur gleichnamigen Wanderausstellung] - Kogoj, Traude 1965-; Österreichische Bundesbahnen-Holding AG (ÖBB-Holding AG, 2012)
Literaturverz. S. 107 - 112