Krefeld : Neue Landwirtschaftsschule 1941 feierlich ihrer Bestimmung übergeben - Köhren-Jansen, Helmtrud (Denkmalpflege im Rheinland, 2013)
"Ueberall, in Bauweise und Ausstattung, begegnen wir dem bäuerlichen Wesen. So vermittelt dieser mustergültige Schulneubau (...) die allerbesten Eindrücke. (...) So ist die neue Schule berufen, eine hohe nationale Aufgabe zu erfüllen."