"Euthanasie" im Dritten Reich : die "Vernichtung lebensunwerten Lebens" - Klee, Ernst 1942-2013 (Fischer Die Zeit des Nationalsozialismus, 2014)
Umfassende Darstellung über die Morde an Kranken und Behinderten in Hitlerdeutschland. (Wei)