Der lange Schatten des Nationalsozialismus : Geschichte, Geschichtspolitik und Erinnerungskultur - Rürup, Reinhard 1934-2018 (Wallstein Verlag, 2014)
Enthält Vorträge, Reden und Aufsätze von Reinhard Rürup aus über 20 Jahren, von 1991 bis 2012.