"Kanonen statt Butter" : Wirtschaft und Konsum im Dritten Reich - Schanetzky, Tim 1973- (Die Deutschen und der Nationalsozialismus, 2015)
Auf aktuellem Forschungsstand skizziert der Jenaer Privatdozent die Wirtschaftsgeschichte des NS-Staats zwischen militärischer Aufrüstung und neuen Konsummöglichkeiten