30. Januar 1933 : Hitler an der Macht! - Dreykorn, Monika (Theiss, 2015)
Reich illustrierter, flott geschriebener knapper Überblick über Verlauf, Ursachen und Folgen der nationalsozialistischen "Machtergreifung". (Engelbrecht Boese)