Martin Pabst - nestor und spiritus rector der AEL-Forschuing in Deutschland - Schade, Ralf (Gedächtnisachse Die Logistik der Gefangenentransporte im Dritten Reich (Region Merseburg), 2014)
Betrifft auch Zöschen