Eingesperrt und ausgeschlossen : der Gulag und das "Jahrhundert der Lager" ; Fachtagung der Landesbeauftragten für die Stasi-Unterlagen in Mecklenburg-Vorpommern, Schwerin, 18. Juli 2014 - Mecklenburg-Vorpommern Der Landesbeauftragte für die Unterlagen des Staatssicherheitsdienstes der Ehemaligen Deutschen Demokratischen Republik (2014)
Der Gulag und das Jahrhundert der Lager