Der deutsche Krieg : 1939-1945 - Stargardt, Nicholas 1962- (S. Fischer, 2015)
In brillantem Stil und differenzierter Darstellung erzählt der renommierte englische Historiker, wie sich der Krieg, wie sich Eroberungen, Kriegsnöte und Judenvernichtung im Bewusstsein der Deutschen niederschlugen. (Engelbrecht Boese)