Bibliothekarisches Grundwissen - Gantert, Klaus 1968- (De Gruyter Saur, 2016)
Für die 9., vollständig neu bearbeitete Auflage wurde das bekannte Standardwerk komplett aktualisiert. Die Arbeitsschritte bei Erwerb, Erschließung, Bestandsaufbewahrung und Benutzung werden beschrieben, Akzente auf neue Entwicklungen und Technologien gesetzt. So bietet die neue Auflage einen aktuellen und umfassenden Überblick über alle Aspekte des Bibliothekswesens, der bibliothekarischen Arbeit und bibliothekarischer Informationsangebote