Alltag Zwangsarbeit 1938-1945 : Katalog zur gleichnamigen Dauerausstellung - Glauning, Christine 1963- ZusammenstellendeR; Nachama, Andreas 1951- HerausgeberIn; Stiftung Topographie des Terrors Dokumentationszentrum NS-Zwangsarbeit Berlin-Schöneweide (Dokumentationszentrum NS-Zwangsarbeit Schöneweide, 2016)
Reich bebilderter, sehr guter Ausstellungs-Begleitband des bundesweit einzigen Dokumentationszentrums zur NS-Zwangsarbeit in Berlin-Schönweide zur 2013 eröffneten, weit über Berlin hinausgehenden Dauerausstellung zur Geschichte der Zwangsarbeit im NS-Staat. (LK/F: Dankert)