Shoah Fortschreibungen : vier Filme - Lanzmann, Claude 1925-2018 FilmregisseurIn (absolut Medien Dokumente, 2017)
Enthält: Ein Lebender geht vorbei -- Sobibor, 14. Oktober 1943, 16 Uhr -- Der Karski-Bericht -- Der Letzte der Ungerechten