Das "Gesetz über die Sterbehilfe bei unheilbar Kranken" : Protokolle der Diskussion über die Legalisierung der nationalsozialistischen Anstaltsmorde in den Jahren 1938 - 1941 - Roth, Karl Heinz 1942- (Erfassung zur Vernichtung)
ALVR-GA 2/16