Topographie des Terrors : Ausstellungen 1987-2017 - Stiftung Topographie des Terrors; Nachama, Andreas 1951- HerausgeberIn; Scherer, Britta HerausgeberIn (Stiftung Topographie des Terrors, 2017)
Seit nunmehr 30 Jahren erarbeitet die "Topographie des Terrors" Ausstellungen zur NS-Geschichte in einem dokumentarisch-sachlichen Stil. Sie hat in diesen Jahren mehr als 11 Millionen Besucher mit Dokumentationen zum NS-Terror und seinen Folgen erreicht. Über die inhaltliche Bandbreite dieser Ausstellungen informiert die vorliegende Publikation.