Finde Haika - Holch, Christine (Chrismon, 2012)
Wo ist sie, die ukrainische Zwangsarbeiterin, ndie mitten im 2. Weltkrieg bei Opa Haushaltshilfe war? Seine Enkelin macht sich auf die fast aussichtslose Suche nach der Verschollenen. Und erfährt dabei Neues über den Großvater.