Der Eisbrecher : Hitler in Stalins Kalkül - Suworow, Viktor (Klett-Cotta, 1989)
Viktor Suworow: Der Eisbrecher. Hitler in Stalins Kalkül. Klett-Cotta Verlagsgemeinschaft, Stuttgart 1989. 461 Seiten, 38 Mark