Kriegswende Dezember 1941 : Referate und Diskussionsbeiträge des internationalen historischen Symposiums .. - Rohwer, Jürgen Hrsg; Jäckel, Eberhard Hrsg; Internationales Historisches Symposium (Bernard und Graefe, 1984)
Jürgen Rohwer, Eberhard Jäckel (Herausgeber): Kriegswende Dezember 1941. Referate und Diskussionsbeiträge eines internationalen historischen Symposiums in Stuttgart. Bernard & Graefe Verlag, Koblenz 1984. 267 Seiten, 48 Mark