Der Sohn des Rabbiners : ein Weg von Berlin nach Jerusalem - Tal, Josef 1910-2008 (Quadriga-Verl. Severin, 1985)
Josef Tal: "Der Sohn des Rabbiners. Ein Weg von Berlin nach Jerusalem". Quadriga Verlag J. Severin, Berlin 1985. 302 S., geb., 39.80 DM