Gez. Coriolan : Roman - Döbler, Hannsferdinand 1919-2004 (Ullstein-Buch, 1983)
Roman eines jungen deutschen Offiziers, der in russischer Gefangenschaft zum Spitzel des NKWD wird. SW: Weltkrieg <1939-1945> ; SW: Kriegsgefangener