August Bebel : 1840 - 1913 ; ein Großer der deutschen Arbeiterbewegung ; Katalog zu einer Ausstellung des Archivs der Sozialen Demokratie/Friedrich-Ebert-Stiftung und der Stiftung Preußischer Kulturbesitz - Fischer, Ilse; Krause, Werner; Archiv der Sozialen Demokratie; Stiftung Preußischer Kulturbesitz (Greven & Bechtold, 1988)
Ausstellungskatalog