Zeit der Ideologien : eine Geschichte politischen Denkens im 20. Jahrhundert - Bracher, Karl Dietrich 1922-2016 (dtv Dtv-Wissenschaft, 1985)
Karl Dietrich Bracher: Zeit der Ideologien. Eine Geschichte politischen Denkens im 20. Jahrhundert. Deutscher Taschenbuch Verlag, München 1985, 420 Seiten, 14,80 Mark