Nach-Wuchs : Roman - Finckh, Renate 1926- (Bleicher, 1987)
Während nächtelanger Depressionen setzt sich eine ältere Frau mit ihrer NS-Vergangenheit als begeistertes Jungscharmädchen auseinander und klärt zugleich das gestörte Verhältnis zu ihren Kindern.