Ich hatte einst ein schönes Vaterland : Memoiren - Eisner, Lotte H. 1896-1983 (Verl. Das Wunderhorn, 1984)
Lotte H. Eisner: "Ich hatte einst ein schönes Vaterland". Memoiren. Geschrieben von Martje Grohmann. Mit einem Vorwort von Werner Herzog. Verlag Das Wunderhorn, Heidelberg 1984. 392 S., br., 39,80 DM